Наши телефоны:
(495) 589-65-93
(903) 151-35-30
-
-
Про "автокран" в двух словах

Учитывая быстрое развитие техники и увеличение количества мелких строительных работ, появилась необходимость в мобильной технике, которая сможет быстро и без особых проблем добираться в аварийные места и быстро устранять возникшую проблему.

Одним из такой мобильной техники стал автокран. Теперь очень часто можно увидеть автокраны на мелких строительных работах. Автокран представляет собой передвижной подъёмный кран с гидравлическим приводом. Такой привод обеспечивает нужную лёгкость и простоту управления, а также даёт необходимую плавность работы механизмов. Гидравлический привод имеет ещё ряд преимуществ, таких как широкий диапазон рабочих скоростей и при этом совмещение крановых операций. Это всё очень важно, т.к. автокраны предназначены для работы в различных условиях. Автокраны применяются довольно широко, а значит должны быть многофункциональными и иметь возможность решать широкопрофильные задачи.

Наиболее часто автокраны применяются для различных строительно-монтажных работ, это обусловлено большой грузоподъёмностью. Большая грузоподъёмность также даёт возможность производить погрузку и разгрузку тяжёлых грузов. И здесь также важную роль играет мобильность, т.к. кран в короткие сроки может добираться до различных труднодоступных мест и быстро выполнять сложную работу, которую сделать без автокрана, с помощью только людей, просто невозможно. Вообще преимущества крана очевидны, и именно поэтому такие краны распространены практически повсеместно. Такая техника найдёт применение практически везде. В деревне, в городе, на предприятии, но самое распространённое применение – строительство и ремонтные работы.

Автокраны за короткий срок своего существования стали незаменимыми в строительно-ремонтных работах. Автокраны действительно стали решением многих проблем. Дальнейшее развитие не заставит себя долго ждать.

© Autokrans.RU, 2006-2008
Эл. почта: arenda@autokrans.ru
Тел.: (495) 589-65-93
Факс: (903) 151-35-30
Rambler's Top100
-
- -