Наши телефоны:
(495) 589-65-93
(903) 151-35-30
-
-
Удобство и эффективность при выборе и аренде техники

Несмотря на появляющиеся многочисленные здания и сооружения, строительство, особенно в крупных городах, набирает и будет набирать обороты в течение еще долгих лет. Внушительные спортивные комплексы и многоэтажные гипермаркеты, поражающие воображение небоскребы, солидные бизнес-центры и просто небольшие магазинчики бытовых товаров – с каждым днем таких построек становится все больше и больше. Для того, что воплотить в жизнь как масштабный, так и довольно скромный строительный проект, необходимо довольно много составляющих, например, архитектурный план сооружения, различные материалы, наемная рабочая сила и, конечно, специальная техника. На сегодняшний день наиболее востребованными видами строительной техники можно считать автокран, гидромолот и экскаватор, погрузчик, бульдозер и другую технику. В случае, если компания при подготовке проекта не имеет своей строительной техники, она может выбрать один из двух возможных вариантов. Вариант первый – приобрести всю необходимую технику. Несмотря на некоторые преимущества этого варианта, например, дальнейшая сдача купленной техники в аренду другим подобным компаниям, его явные недостатки налицо. В первую очередь, задумайтесь, где придется хранить приобретенную строительную технику, чтобы она не простаивала, где найти подходящих специалистов для ее обслуживания и так далее. Вариант второй – более экономичный и выгодный с разных позиций – взять всю необходимую при возведении проекта технику в аренду. В этом случае вы можете заключить с фирмой-арендодателем контракт, который в зависимости от сроков аренды и количества требуемой техники позволит вам получить определенные скидки. Плюс второй – буквально сразу же отпадает проблема хранения арендуемой техники и ее эксплуатации после осуществления проекта. Ну и, наконец, профессиональные сотрудники компании-арендатора помогут подобрать строительную технику, которая подойдет для реализации именно вашего проекта, а также обеспечат необходимое сервисное обслуживание в случае непредвиденной поломки или дополнительной комплектации выбранной техники.

Одним из ведущих лидеров среди компаний, занимающихся сдачей в долгосрочную аренду дорожной и строительной техники, является «ТехноСтрой». За четыре года плодотворной работы на рынке строительных услуг они сумели завоевать доверие многочисленных потребителей благодаря широкому спектру своей деятельности, что значительно экономит время каждого нашего клиента. Несмотря на довольно внушительный арендный парк большинства подобных компаний, прочно продолжаем удерживается основная концепция фирм – «хорошего должно быть много» . Регулярное пополнение ассортимента арендуемой строительной техники лучшими новинками от мировых производителей стало одной из ведущих задач арендодателей техники.

Наиболее популярными машинами, которые часто предлагают фирмы в аренду, являются экскаваторы торговых марок Caterpillar и Hitachi, необходимые для различных сложных строительных работ.

Также незаменимым помощником при разрушении устаревших бетонных и других сооружений является гидромолот, прикрепляемый к арендованному экскаватору и используемый по прямому назначению.

Фирма CATERPILLAR занимает отнюдь не последнее место среди партнером многих арендодателей, она поставляет высококачественные экскаваторы-погрузчики с большим количеством дополнительных функций.

В сферу услуг фирм-арендодателей входит также аренда самосвалов, строительных кранов и автокранов, бульдозеров и другой необходимой при возведении планируемого сооружения техники.

© Autokrans.RU, 2006-2008
Эл. почта: arenda@autokrans.ru
Тел.: (495) 589-65-93
Факс: (903) 151-35-30
Rambler's Top100
-
- -